Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрывы в Днепропетровске

Глава МВД не давал распоряжения выводить БТРы на улицы Днепропетровска

Глава МВД не давал распоряжения выводить БТРы на улицы Днепропетровска
Глава МВД не давал никаких распоряжений вводить тяжелую военную технику на улицы Днепропетровска.
000

Об этом в эфире телекомпании 5 канал заявил начальник Управления по связям с общественностью МВД Украины Владимир Полищук.

Никаких распоряжений выводить БТР на улицы Днепропетровска министр внутренних дел Виталий Захарченко не давал, однако силовики ввели усиленный вариант несения службы.

"Никаких команд соответствующих министр внутренних дел недавал, впрочем, для обеспечения общественного порядка было введено усиленное вариант несения службы, как в Днепропетровске, так и в других городах Украина. Кроме того, был введен усиленный вариант несения службы - к охране общественного порядка были привлечены подразделения внутренних войск, и возможно это какой-то момент, когда было перемещение личного состава. На самом деле, какой-то техники специальной там не использовалось", - заявил Полищук.

Как ранее сообщали СМИ, в центре Днепропетровска появились три БТР с сотрудниками Беркут. Бронемашины двигаются в центр со спальных районов города.

Напомним, в пятницу в разных местах Днепропетровска с небольшим промежутком во времени произошли, по информации Министерства внутренних дел, четыре взрыва. По предварительным данным, пострадало 27 человек.

В тот же день были задержаны первые подозреваемые в организации взрывов в центре Днепропетровска, сообщил днепропетровскому информагентству Мост-Днепр источник в областном управлении милиции.

По материалам 5 канал

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.