Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрывы в Днепропетровске

Взрывы в Днепропетровске: Минобороны усилило охрану военных объектов

Взрывы в Днепропетровске: Минобороны усилило охрану военных объектов
В.и.о. министра обороны Украины Дмитрий Пляцук в связи с чрезвычайным происшествием в Днепропетровске распорядился усилить охрану и оборону военных объектов.
000

На военных объектах усилен режим охраны, в военных частях, организациях, учреждениях, заведениях и предприятиях Министерства обороны Украины усилен пропускной режим, применяются дополнительные меры по сохранению оружия, боеприпасов и взрывоопасных веществ.

Личный состав антитеррористических подразделений приведен в готовность к выполнению заданий по назначению.

В Киеве на базе главного управления военной службы правопорядка Вооруженных сил Украины и в Днепропетровске на базе зонального отдела военной службы правопорядка Вооруженных сил Украины развернуты оперативные группы.

"Командованием 6-го армейского корпуса Сухопутных войск ЗС Украины создана группа быстрого реагирования по разминированию, организовано взаимодействие с оперативными штабами и группами Службы безопасности Украины, Министерства внутренних дел и Министерства чрезвычайных ситуаций", - говорится в сообщении.

Напомним, 27 апреля в период с 11:50 до 13:02 в Днепропетровскепроизошли4 взрыва, из-за которых пострадали 26 лиц (из них 11 подростков 1994, 1995, 1998 г.р.), которые с травмами различных степеней тяжести госпитализированы в больницы города.

Каксообщилив Службе безопасности Украины, ответственность на себя за осуществление взрывов в Днепропетровске никто не взял.

По материалам РБК-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.