Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрывы в Днепропетровске

Беларусь готова помочь Киеву в расследовании серии взрывов в Днепропетровске

Беларусь готова помочь Киеву в расследовании серии взрывов в Днепропетровске
Следственный комитет Беларуси (СК) готов оказать необходимую помощь в расследовании террористического акта, произошедшего 27 апреля в Днепропетровске.
000
Об этом сообщили в Отделе информации и связи с общественностью СК.

"Письмо с предложением помощи 28 апреля председатель Следственного комитета Беларуси Валерий Вакульчик направил генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке", - говорится в сообщении.

Отметим, что вчера произошедшие взрывы в Днепропетровскепрокомментировалапредставитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон.

Кроме того, ЕС намерен поддерживать контакт с властями Украины для получения своевременной информации о результатах взрыва и пострадавших.

В пятницу, 27 апреля в период с 11:50 до 13:02 в Днепропетровскепроизошли4 взрыва, из-за которыхпострадали30 лиц, которые с травмами различных степеней тяжести были госпитализированы в больницы города.

Как сообщили в Службе безопасности Украины, ответственность на себя за осуществление взрывов в Днепропетровскеникто не взял.

Сегодня, 28 апреля, в.и.о. министра обороны Украины Дмитрий Пляцук в связи с чрезвычайным происшествием в Днепропетровскераспорядилсяусилить охрану и оборону военных объектов.



По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.