Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Доминиканскую королеву красоты лишили титула из-за замужества

Доминиканскую королеву красоты лишили титула из-за замужества
Доминиканскую королеву красоты Карлину Дуран лишили короны после того, как выяснилось, что девушка замужем, тогда как правила допускают к участью в конкурсе только незамужних девушек.
000

Таким образом, Дуран нарушила правила проведения конкурса, сообщает Associated Press.

Корону было решено передать вице-мисс, 22-летней Дульсите Льегги. Теперь именно она будет представлять Доминикану на конкурсе Мисс Вселенная, который состоится в декабре 2012 года.

Выступая на пресс-конференции, созванной по поводу лишения короны Дуран, сама 25-летняя доминиканская модель заявила, что она никогда не жила вместе со своим мужем. По словам адвоката девушки, брак, заключенный в 2009 году, оказался скоротечным, и модель с супругом уже давно начали процедуру его аннулирования. Однако о том, была ли эта процедура в итоге завершена, представитель Дуран не сообщил.

Напомним, ранее разгорелся скандал на конкурсе красоты Мисс Вселенная-Канада после того, как выяснилось, что одна из участниц в прошлом была мужчиной. После того, как оргкомитет узнал, что модель Дженна Талакова когда-то перенесла операцию по смене пола, ее отстранили от участия в конкурсе.

Это вызвало протесты в обществе - более 20 тысяч человек подписали онлайн-петицию с требованием допустить Талакову к участию в конкурсе и, как результат, ей разрешили бороться за звание самой красивой девушки Канады.

После этого скандала оргкомитет Мисс Вселенная внес изменения в правила - с 2013 года в конкурсе смогут принимать участие транссексуалы.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.