Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Челси укрепляется немецким талантом

Челси укрепляется немецким талантом
Со следующего сезона цвета лондонского клуба будет плеймейкер Вердера Марко Марин.
000

Сегодня стало известно, что «Челси» удалось договориться о трансфере одного из наибольших талантов Германии, 23-летнего полузащитника «Вердера» Марко Марина.

Детали сделки не разглашаются, однако известно, что по окончании сезона Марин точно покинет Бремен и переберется в Лондон.

Напомним, еще одним потенциальным новичком «Челси» грядущим летом может стать Гонсало Игуаин, который пока не определился с будущим в «Реале».

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.