Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрывы в Днепропетровске

В Днепропетровске утроили количество милицейских патрулей

В Днепропетровске утроили количество милицейских патрулей
Замначальника управления МВД в Днепропетровской области Сергей Третьяков заявил, что на территории города утроено количество личного состава, несущего службу по охране общественного порядка.
000

По словам Третьякова, улицы патрулируют сотрудники спецподразделения Беркут, участковые инспектора, а также курсанты Днепропетровского университета внутренних дел. В общей сложности службу несут 1 774 сотрудника милиции. В настоящее время все 100% улиц Днепропетровска покрыты сетью нарядов по охране общественного порядка.

Он подчеркнул, что помимо патрулирования милиционеры будут проверять людей, чье поведение по тем или иным причинам вызывает подозрения. "Все наряды по охране общественного порядка нацелены на проверку всех лиц, которые вызывают своим поведением подозрения, другими словами, попадающими по тем или иным причинам в поле зрения правоохранительных органов. С учетом совершения подобного преступления, нам необходимо установить множество факторов, способствовавших его совершению", - сказал он.

Третьяков также сообщил, что в период майских праздников места массового скопления людей будут проверяться при помощи сотрудников взрыво-технической службы и специальных собак. Все посетители массовых мероприятий и мест скопления людей будут проверятся нарядами по охране общественного порядка.

Он также обратился с просьбой к жителям Днепропетровска отнестись с пониманием к действиям сотрудников милиции, так как подобные мероприятия проводятся в интересах горожан и гостей Днепропетровска.

Напомним, в пятницу, 27 апреля в период с 11:50 до 13:02 в Днепропетровскепроизошло четыре взрыва, из-за которыхпострадали30 человек, которые с травмами различных степеней тяжести были госпитализированы в больницы города.

Как сообщили в Службе безопасности Украины, ответственность на себя за осуществление взрывов в Днепропетровскеникто не взял. За информацию об организаторах взрывов обещают 2 млн грн. По состоянию на 17:00 в больницах города на стационарном лечении находятся 18 человек.

По материалам ИА Новый мост

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.