Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ювентус намерен усилиться игроками Челси

Ювентус намерен усилиться игроками Челси
Бранислав Иванович и Фрэнк Лэмпард могут перебраться в лагерь "Старой Синьоры".
000

Об этом, во всяком случае, утверждает итальянская Gazzetta dello Sport.

Юве возвращается в Лигу чемпионов спустя три года и потому намерен усилить свои ряды опытными исполнителями. Тем более что бразильский Васку да Гама просит восемь миллионов евро за молодого защитника Деде, которого не прочь приобрести итальянский клуб. Во столько же приблизительно оценивается и опытный Иванович.

Отметим, что чуть более месяца назад агент серба заявил, что его клиент останется в Челси.

Вдобавок, Ювентус хотел бы купить полузащитника "синих" Фрэнка Лэмпарда, который может покинуть Челси грядущим летом.

Кроме того, "Синьора" интересуется Мариано Иско и Квадво Асамоа - игроками итальянских соответственно Катаньи и Удинезе.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.