Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня принц Уильям и Кейт Миддлтон отмечают первую годовщину свадьбы

Сегодня принц Уильям и Кейт Миддлтон отмечают первую годовщину свадьбы
Принц Уильям и Кейт Миддлтон в воскресенье отмечают первую годовщину свадьбы, но не планируют на этот день никаких пышных торжеств.
000
Празднование пройдет в семейном кругу, сообщила пресс-служба королевского двора.

Ровно год назад, 29 апреля 2011 года, венчание Кейт и Уилла собрало более двух миллиардов телезрителей, а на улицах Лондона королевскую свадьбу отмечало не меньше 1,5 миллионов человек.

Принц Уильям является третьим в очереди на британский престол, и все его действия рассматриваются как действия будущего монарха.

"За прошедший год СМИ несколько раз давали "фальстарт",распространяя слухио беременности герцогини, причем поводы были совершенно разные: от слишком свободного пальто до отказа Кейт во время визита в Данию попробовать арахисовое масло, якобы вредное для беременных. 
Постоянное обсуждение потомства герцога и герцогини связано и с тем, что, по новому закону, их первенец станет наследником престола, будь то сын или дочь,"- сообщает РИА Новости.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.