Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрывы в Днепропетровске

В больницах остаются 14 пострадавших в результате взрывов в Днепропетровске

В больницах остаются 14 пострадавших в результате взрывов в Днепропетровске
В больницах Днепропетровска по состоянию на 10.30 воскресенья остаются 14 пострадавших от взрывов в пятницу, трое из них в тяжелом состоянии, сообщила начальник управления здравоохранения Днепропетровской облгосадминистрации Валентина Гинзбург
000

По ее словам, со вчерашнего дня были выписаны четыре подростка из детской областной больницы.

"Состояние выписавшихся удовлетворительное, они настаивали на возвращении домой, но в больницах остаются еще 14 человек, трое которых в тяжелом состоянии, 3-4 степени тяжести", - сказала она.

Гинсбург отметила, что в воскресенье утром проходят консилиумы по трем тяжелым пострадавшим, которым врачи корректируют схему лечения. Вместе с тем, она заверила, что все пострадавшие, которые уже выписаны, находятся под наблюдением врачей амбулатории по месту жительства.

"Мною подписано распоряжение, и каждый человек, выписанный из больницы, наблюдается врачом по месту жительства", - добавила она.

Как сообщалось, при коммунальном предприятии Днепропетровская городская больница № 14 теперь круглосуточно работаеттелефон доверия745-90-40.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.