Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Эхо Москвы: Навальный ушел из оппозиции

Эхо Москвы: Навальный ушел из оппозиции
Радиостанция Эхо Москвы распространила новость о том, что политик Алексей Навальный, "по некоторым данным, ушел из оппозиции".
000

Журналисты сообщают, что в личной SMS-переписке он признался, что будет сотрудничать с Дмитрием Медведевым.

Впрочем, как отмечает Эхо Москвы, отвечал ли на сообщение сам Алексей Навальный, достоверно неизвестно. 

Сообщается, что сам известный оппозиционер хранит молчание: не отвечает на телефонные звонки, как, впрочем, и его пресс-секретарь, в твиттере и в блоге эту тему он обходит, хотя в одном из сообщений он прокомментировал ссылку Олега Кашина navalnyy_ushel_iz_oppozitsii.html, написав "отличный урл".

О поддержке Навальным Медведева написал радиоведущий Финам ФМ, блогер Юрий Пронько. На СМС с просьбой объяснить, игнорирует ли Навальный журналиста, тот якобы ответил: "Нет, не игнорирую. Просто я ушел из оппозиции, увы". Следом он добавил: "Я считаю, что Медведев сейчас стал делать много хорошего. Реальная работа. Поэтому поддерживаю его".

Впрочем, Пронько и сам не уверен в том, что ему отвечал Навальный, хотя сообщения приходили с его номера или в том, не шутил ли оппозиционер. 

Напомним, российский политический деятель Алексей Навальный вошел вопубликованныйнедавно Times рейтинг самых влиятельных персон мира.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.