Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На следующей неделе Гингрич может объявить о выходе из предвыборной гонки в США

На следующей неделе Гингрич может объявить о выходе  из предвыборной гонки в США
Один из претендентов на номинацию кандидата в президенты США от Республиканской партии Ньют Гингрич в предстоящую среду может объявить о своем выходе из предвыборной борьбы.
000

Этого в интервью CNN не исключил источник, близкий к бывшему спикеру Палаты представителей американского Конгресса.

Ранее сообщалось, что  заявление по поводу выборов Гингрич может сделать уже вторник.

По некоторым данным, он готовиться выразить поддержку наиболее вероятному кандидату от республиканцев - Митту Ромни, с которым, как отмечает CNN, Гингрич беседовал по телефону несколько дней назад.  

Напомним, ранее предвыборную кампаниюпрекратилодин из соперников экс-губернатора Массачусетса Митта Ромни - ультраконсерватор Рик Санторум, успешно выступавший на праймериз в южных штатах. Его решение фактически открыло для Ромни путь к тому, чтобы стать единым кандидатом от республиканцев и соперником Обамы на предстоящих выборах.

По материалам Радио Свобода

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.