Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэр новозеландского города установил мировой рекорд по продолжительности интервью

Мэр новозеландского города установил мировой рекорд по продолжительности интервью
Мэр новозеландского города Инверкаргилл Тим Шэдболт дал 26-часовое телеинтервью, установив тем самым новый мировой рекорд.
000
Об этом сообщает 29 апреля Newstalk ZB.

Телевизионный марафон с участием Шэдболта и владельца канала CUE Тома Конроя имел благотворительный характер: таким образом его участники собирали деньги для местной больницы.

Беседа продолжалась с 12:00 субботы до 14:00 воскресенья по местному времени. За это время мэр успел рассказать Конрою о самых разных вещах, в том числе о своих многочисленных и полных приключениями прошлых жизнях.

Как отмечает портал 3 News, даже после 26-часового эфира Шэдболт выразил готовность продолжать разговор. Интервьюер, в свою очередь, заявил, что ему было трудно только первые четыре часа. "Потом я осознал, что здесь происходит нечто особенное", - признался Конрой.

По окончании марафона Шэдборт и Конрой получили сертификат от представителей Книги рекордов Гиннеса. Предыдущий рекорд продолжительности интервью, установленный в Испании в 2009 году, составлял только 12 часов.

По данным RNZ, реклама принесла новозеландским рекордсменам 10 тысяч долларов. После интервью мэр Инверкаргилла заявил, что чувствует себя хорошо, и отправился отсыпаться перед рабочей неделей.

До этого рекорд по продолжительности интервьюпринадлежалавстралийскму радиоведущему Ричарду Гловеру. Гловер в течение 24 часов брал интервью у известного австралийского писателя Питера Фитц-Саймонса в главном офисе радиостанции ABC в Сиднее.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.