Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Пакистане боевики казнили сотрудника Красного Креста

В Пакистане боевики казнили сотрудника Красного Креста
В пакистанском городе Кветта обнаружено обезглавленное тело 60-летнего британского врача, являвшегося сотрудником Международного комитета Красного Креста.
000
По предварительным данным, в январе текущего года Халиль Расджид Дейл был похищен боевиками. Генеральный секретарь организации Ив Даккор "самым суровым образом осудил этот варварский акт".

Халиль Расджид Дейл был похищен по пути с работы домой 5 января в административном центре провинции Белуджистан, в которой очень сильны позиции талибов и Аль-Каиды. По сведениям американской разведки, именно в Кветте скрывается основатель движения Талибан мулла Омар, напоминает ИТАР-ТАСС.

Напомним, 18 января сообщалось о том,  что члены пакистанского подразделения движения Талибан взяли на себя ответственностьза убийствокорреспондента Голоса Америки Мукаррама Хана Аатифа.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.