Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В ряде районов Судана введено чрезвычайное положение

В ряде районов Судана введено чрезвычайное положение
В ряде суданских районов, которые граничат с Южным Суданом, объявлено о введении чрезвычайного положения.
000

Соответствующий указ в воскресенье издал президент Судана Омар Башир. Чрезвычайное положение вводится в отдельных районах в штатах Южный Кордофан, Белый Нил и Сеннар.

По информации агентства Франс пресс, в районах, охваченных режимом чрезвычайного положения, вводится эмбарго на торговлю с Югом и приостанавливается действие конституции.

Несколько недель назад в приграничных районах двух стран начались боевые действия, которые стали самым серьезным конфликтом между государствами с тех пор, как Южный Судан получил независимость в июле 2011 года.

Источник:Русская служба Би-би-си

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.