Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кагава хочет покинуть Боруссию

Кагава хочет покинуть Боруссию
Сидзи отказывает продлевать контракт.
000

 Один из ведущих игроков чемпиона Германии не видит своего будущего в Боруссии.  Об этом заявил спортивный директор клуба из Дортмунда.

"На сегодняшний день могу сказать, что Кагава не собирается продлевать действующее соглашение. Мы продолжим вести диалог с ним, однако если клубы будут проявлять интерес к Кагаве, то мы выслушаем их предложения", - заявил Цорк.

Контракт Кагавы с Дортмундом истекает летом 2013-го года.

Напомним, что в СМИ просочилась информацию, что японец мечтает попробывать себя в Англии.

По материалами iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.