Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ходжсон может стать главным тренером сборной Англии

Ходжсон может стать главным тренером сборной Англии
Соперник Украины на Евро скоро может получить нового тренера.
000

 Руководство ФА начало переговоры с наставником Вест Бромвича. Об этом сообщил президент клуба Джереми Пис, который в свою очередь позволил Рою покинуть свой клуб ради национальной сборной. Эту информацию подтвердили и в самой ФА.

 "Я благодарен Джереми и всему Вест Бромвичу за то, что они разрешили нам встретиться с Ходжсоном, с которым я уже успел пообщаться.

Рой - единственный специалист, с которым мы связывались, и мы планируем как можно скорее определиться с новым главным тренером сборной Англии с учетом того "дэдлайна", который мы установили вскоре после отставки Фабио Капелло. Любые дальнейшие заявления будут сделаны только после переговоров с Ходжсоном", - сообщил президент ФА Дэвид Бернштейн.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.