Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрывы в Днепропетровске

Милиция рассматривает четыре версии взрывов в Днепропетровске

Милиция рассматривает четыре версии взрывов в Днепропетровске
Украинские правоохранительные органы сейчас рассматривают четыре версии взрывов в Днепропетровске.
000

В эфире 5 канала об этом заявил начальник главного управления надзора за соблюдением законов при выполнении судебных решений по уголовным делам и другим принудительным мероприятиям Генеральной прокуратуры Украины Вадим Горан.

В то же время он отказался назвать эти версии. "Отрабатываются основные четыре версии. Я не хотел бы их озвучивать, поскольку это может навредить следствию", - сказал он. 


Также он напомнил, что в Днепропетровске работает следственно-оперативная группа, которая проводит все необходимы мероприятия для установления личностей преступников. В то же время представитель ГПУ отметил, что в прошлом году в Днепропетровске было совершено аналогичное преступление. 

"В настоящее время эти два уголовных дела объединены в одно осуществление, поскольку почерк один и тот же", - сказал Горан. Он также прибавил, что есть подозрение, что эти преступления могли совершить одни и те же преступники. "Я думаю, что в ближайшее время стражи порядка дадут достойный ответ и личности будут установлены", - подчеркнул представитель Генпрокуратуры. 
Как сообщалось, в Днепропетровске заменят бетонные урны для мусора на улицах и установят видеокамеры в общественных местах.

 ***

В пятницу, 27 апреля в период с 11:50 до 13:02 в Днепропетровске произошли 4 взрыва, из-за которых пострадали 30 лиц, которые с травмами различных степеней тяжести были госпитализированы в больницы города.

Как сообщили в Службе безопасности Украины, ответственность на себя за осуществление взрывов в Днепропетровске никто не взял.

28 апреля, в.и.о. министра обороны Украины Дмитрий Пляцук в связи с чрезвычайным происшествием в Днепропетровске распорядился усилить охрану и оборону военных объектов.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.