Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрывы в Днепропетровске

В больницах Днепропетровска находятся 14 пострадавших от взрывов: один в тяжелом состоянии

В больницах Днепропетровска находятся 14 пострадавших от взрывов: один в тяжелом состоянии
По состоянию на 9:00 понедельника в больницах города Днепропетровска остаются 14 пострадавших от взрывов, их состояние постепенно улучшается.
000

Как сообщила начальник управления здравоохранения Днепропетровской облгосадминистрации Валентина Гинзбург, только 1 человек из 14 находится в тяжелом состоянии.

По ее словам, в тяжелом состоянии находится женщина-пенсионерка с переломами обеих ног.

Состояние 16-летней девочки-подростка стабилизировалось и квалифицируется специалистами как средней степени тяжести, сообщила Гинзбург.

Отмечается, что ни у кого из пострадавших, в том числе у пациентки, которая находится в тяжелом состоянии, угрозы жизни нет.

Ранее сообщалось, что украинские правоохранительные органы сейчасрассматриваютчетыре версии взрывов в Днепропетровске.

***

В пятницу, 27 апреля в период с 11:50 до 13:02 в Днепропетровске произошли 4 взрыва, из-за которых пострадали 30 лиц, которые с травмами различных степеней тяжести были госпитализированы в больницы города.

Как сообщили в Службе безопасности Украины, ответственность на себя за осуществление взрывов в Днепропетровске никто не взял.

28 апреля, в.и.о. министра обороны Украины Дмитрий Пляцук в связи с чрезвычайным происшествием в Днепропетровске распорядился усилить охрану и оборону военных объектов.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.