Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В доме жителя Горловки нашли 700 грамм взрывчатки и электродетонатор

В доме жителя Горловки нашли 700 грамм взрывчатки и электродетонатор
В городе Горловка Донецкой области задержан 30-летний гражданин без постоянного места работы, из квартиры которого изъято 700 г взрывчатки и электродетонатор.
000

Об этом сообщают в пресс-службе  управления по связям с общественностью МВД Украины.

Кроме того, говорится в сообщении, задержан 18-летний житель Хмельницкого, сообщивший в воскресенье о минировании городской больницы.

По информации правоохранителей, сообщение о закладке взрывчатки в помещении больницы было сделано из "хулиганских побуждений".

Напомним, 28 апреля в Одессе милицейский патрульзадержална улице 32-летнего мужчину с 200 г тротила. Согласно пояснению задержанного, он хранил тротил с целью дальнейшей продажи.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.