Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Соратники Удальцова утверждают, что оппозиционера не пускают в Украину

Соратники Удальцова утверждают, что оппозиционера не пускают в Украину
Координатор союза Левый фронт Сергей Удальцов не смог в понедельник приехать в Киев на съезд партии Борьба, поскольку был задержан на российско-украинской границе, утверждают его соратники.
000

"По информации активистов Левого фронта, Сергей Удальцов был задержан при пересечении границы российскими структурами и не выпущен из России", - сообщил член совета Левого фронта Дмитрий Галкин во время съезда новой украинской левой партии Борьба в понедельник в Киеве.  

Сергей Удальцов является лидером оппозиционного российского движения Левый Фронт.

В марте нынешнего года Удальцов призвал всех тех, кто не согласен с результатами думских и президентских выборов в России,устроить 1 мая масштабное шествие в Москвеи попытаться собрать 1 миллион человек.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.