Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В центре Чернигова в урне обнаружили предмет, похожий на самодельную бомбу

В центре Чернигова в урне обнаружили предмет, похожий на самодельную бомбу
В центре Чернигова был обезврежен предмет, похожий на взрывное устройство.
000

Как сообщается на сайте Черниговского облуправления МВД в понедельник, похожий на самодельную бомбу предмет наряд патрульной службы милиции выявил в урне возле музыкального фонтана. Движение транспорта в районе перекрыли. Территорию, прилегающую к скверу им.Попудренко, где находится фонтан, оцепили.

К месту опасной находки прибыли милицейские следственно-оперативные группы города и области, руководство силовых ведомств, взрывотехническая служба Управления МВД в Черниговской области. С помощью "гидравлической пушки" подозрительное устройство было обезврежено. Его остатки отправлены на экспертизу.

Следственное управление УМВД в Черниговской области возбудило уголовное дело по признакам ч.4 ст. 296 Уголовного кодекса (хулиганство). Оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия продолжаются. В настоящее время оцепление сквера снято, движение транспорта возобновлено.

Взрывная волна. На улицах Днепропетровка сработали четыре бомбы

В сообщении отмечается, что уже несколько дней сотрудники милиции Чернигова и области несут службу по охране общественного порядка в усиленном режиме. 

Ранее сегодня сообщалось, что в Сумахискали взрывное устройствона вокзале.

Как сообщалось, 27 апреля в Днепропетровске на протяжении 1,5 часовпрогремели четыре взрыва, пострадали 30 человек. Взрывные устройства были заложены в урны. Возбуждено дело по статье "теракт".

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.