Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Батьківщина: У голодающих в поддержку Тимошенко медики зафиксировали ухудшение здоровья

Батьківщина: У голодающих в поддержку Тимошенко медики зафиксировали ухудшение здоровья
У львовских представителей партии Батьківщина, которые объявили голодовку в поддержку экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, медики засвидетельствовали ухудшение здоровья - повышенное давление.
000

Как сообщили в пресс-службе Львовской областной партийной организации ВО Батьківщина, такой вывод был сделан медиками во время осмотра голодающих.

«Врачи бригады Львовского центра медицины катастроф зафиксировали повышенное давление у всех участников голодовки в поддержку Юлии Тимошенко, один из партийцев Львовской Батьківщини подлежит госпитализации», - отмечается в сообщении. Его авторы напомнили, что голодовку объявили восемь представителей партии, один из которых - лидер Львовской Батьківщини Роман Илык, не употребляет пищу уже шестые сутки. 

В то же время в пресс-службе заметили, что по медицинским показаниям голодовку прекратил председатель Яворовской районной организации Батьківщини Иван Стецкович. Кроме того, сегодня еще одному участнику голодовки - писателю Стефану Симу, врачи рекомендовали госпитализацию, от которой он отказался.

Напомним, вчера в партии Батьківщина заявили о значительном ухудшении состояния здоровья Юлии Тимошенко, которая, по данным партии, голодает уже 10-й день.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.