Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Здание нового Всемирного торгового центра стало самым высоким в Нью-Йорке

Здание нового Всемирного торгового центра стало самым высоким в Нью-Йорке
Небоскреб Башня свободы, известный также под названием One World Trade Center), который строится на месте разрушенных в 2001 году башен-близнецов Всемирного торгового центра, стал самым высоким зданием Нью-Йорка.
000

Как сообщает в понедельник, 30 апреля, Reuters, высота конструкции достигла 387 метров, пишет Lenta.ru.

Таким образом, новый небоскреб оказался на шесть метров выше смотровой площадки  Empire State Building.

Вместе с тем, отмечается, что с учетом антенной башни  Empire State Building, построенный в 1931 году, имеет высоту 471 метр и пока еще остается выше Башни свободы.

Строительство Башни свободы началось в апреле 2006 года, завершить его планируется к концу 2013 года. Согласно проекту, высота небоскреба вместе с антенной составит 541 метр.

Ранее сообщалось, что владельцы Empire State Building планируют вывести здание на биржу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.