Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В московском шествии профсоюзов принимает участие около 120 тыс.человек, - МВД

В московском шествии профсоюзов принимает участие около 120 тыс.человек, - МВД
Около 120 тысяч человек принимают участие в столичном шествии профсоюзов от Белорусского вокзала, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.
000

«По состоянию на 10 часов утра, в шествии, организованном Московской федерацией профсоюзов, принимают участие примерно 120 тысяч человек», - сказал представитель пресс-службы, пишет Интерфакс.

Он отметил, что шествие недавно началось по Тверской улице до Боровицкой площади и завершится в 13 часов.

Ранее сообщалось, что согласованное количество участников акции - 100 тысяч человек.

Как сообщалось, в центре Москвы в связи с проведением массовых митингов и шествий в честь праздника весны и трудаусилены меры безопасности.

Отметим, что в марте в мэрии Москвызаявилио возможном ужесточении закона о митингах и демонстрациях, так как последние акции протеста оппозиции, по мнению властей, нанесли городу значительный ущерб.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.