Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лозанна отклонила апелляцию Шахтера

Лозанна отклонила апелляцию Шахтера
Спортивный арбитражный суд Лозанны принял решение по делу CAS 2011/A/2653 FC Shakhtar Donetsk v. CPF Karpaty.
000

 Он отклонил апелляционную жалобу ФК Шахтер на решение Апелляционного комитета Федерации футбола Украины от 23-го ноября 2011 года и оставил последнее в силе.
Исходя из решения CAS, Шахтер и в дальнейшем не будет иметь права без письменного согласия Карпат продавать или передавать в аренду спортивные права на футболиста Артема Федецкого и будет обязан не препятствовать продлению срока аренды или даже полному переходу футболиста в ФК Карпаты на бесплатных условиях. Также CAS подтвердил, что 100% экономических прав на футболиста останутся у Карпат и после завершения срока аренды игрока в львовском клубе. Это означает, что Карпаты получат 100% средств, полученных от продажи экономических прав на футболиста (опять же, данный трансфер может состояться исключительно с согласия Карпат).

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.