Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве Медведев и Путин присоединились к участникам первомайской демонстрации

В Москве Медведев и Путин присоединились к участникам первомайской демонстрации
Действующий президент РФ Дмитрий Медведев и избранный главой государства премьер-министр Владимир Путин утром 1 мая прибыли на Манежную площадь в Москве, где присоединились к демонстрации, посвященной Дню весны и труда.
000

Президент и премьер планируют принять участие в шествии, а затем пообщаться с демонстрантами, сообщает РИА Новости.

Также в демонстрации принимает участие мэр Москвы Сергей Собянин.

Колонна движется по Тверской улице. Основной лозунг акции - "За справедливость". В заявке, поданной организаторами, численность участников шествия ограничивалась 100 тысячами.

Большинство участников представлено Федерацией независимых профсоюзов России (ФНПР), также в шествии участвуют представители Единой России и Молодой гвардии Единой России.

ФНПР, входящая в Общероссийский народный фронт, объединяет большую часть российских профсоюзов.

Ранее сообщалось, что по предварительным данным на митинг собрались около 120 тысяч человек. В связи с митингами и массовыми мероприятиями в центре Москвы  усилены меры безопасности.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.