Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрывы в Днепропетровске

Днепропетровская милиция: Жизнь в городе вошла в привычное русло

Днепропетровская милиция: Жизнь в городе вошла в привычное русло
Заместитель начальника Днепропетровского городского управления милиции Владимир Сидлецкий заявил, что милиция несет дежурство в усиленном режиме, однако жизнь в городе вошла в привычное русло.
000

В частности, как сообщает Интерфакс-Украина, жители Днепропетровска празднуют 1 мая без массовых мероприятий, обстановка в городе спокойная. 

Согласно распоряжению главы Днепропетровской ОГА, в области запрещено проведение массовых мероприятий до 2 мая. Агентство сообщает, что послушные жители Днепропетровска отмечают Первомай в кругу семье дома или отдыхают на природе.

Кроме того, многолюдно сегодня на пляжах и в лесополосах, многие уехали за город. Очень мало людей прогуливается по центру города и в парках. Значительно больше в центре патрулей милиции, которые продолжают нести службу в усиленном режиме.

При этом, как рассказал Сидлецкий, сегодня утром, несмотря на запрет проведения массовых мероприятий, одна из общественных организаций левого толка (Союз советских офицеров - ред.) провела на площади имени Ленина митинг. Милиционер отметил, что милиция не исключала проведения данного мероприятия и проверила площадь и прилегающую территорию, обеспечив тем самым безопасность проведения мероприятия.

Он также заявил, что разгонять пенсионеров, которые пришли на митинг, милиция не стала, лишь просила "для их же безопасности скорее разойтись". Сидлецкий отметил, что жители города с понимание относятся к просьбам правоохранительных органов. 

По его словам, за последние сутки значительно уменьшилось количество звонков о подозрительных мусорных мешках. По словам милиционера, в городе уменьшилось количество преступлений и правонарушений. "Обстановка в годе спокойная. Милиция несет дежурство в усиленном режиме. Жизнь в городе вошла в привычное русло",- сказал он.

Как известно, 27 апреля в центре Днепропетровска с небольшим промежутком во времени произошли четыре взрыва неизвестных устройств. В результате взрывов пострадали 30 человек, 26 из которых, в том числе 11 детей, были госпитализированы.

Позже представитель UEFA Мартин Каллен, комментируя взрывы в Днепропетровске, не исключил, что UEFA может перенести проведение запланированного на начало лета финала чемпионата Европы по футболу на другой год из-за ситуации в Украине.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.