Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Монстрация в Симферополе прошла под лозунгами А может, ты сыр? и Happy New Year!

Монстрация в Симферополе прошла под лозунгами А может, ты сыр? и Happy New Year!
Сегодня, 1 мая, в Симферополе прошла Монстрация. В акцим приняли участие около 100 молодых жителей города.
000

Мероприятие состоялось после первомайской демонстрации. Всего в шествии приняли участие около 100 человек в сопровождении отряда милиции. 

Молодые люди скандировали различные речевки и несли плакаты с надписями - Шепард - жил, Шепард - жив, Шепард - будет жить, А может, ты сыр?, Don’t worry - be happy, Happy New Year!, Хочу Пикачу!, Сбрила бороду и другие. Как сообщил один из участников акции, она является развлекательной и не несет какого-либо политического подтекста.

***

Монстрация - массовая акция в форме демонстрации с лозунгами и транспарантами, которые участники используют как средство самовыражения. По большей части содержание транспарантов выглядит абсурдным и аполитичным, однако они имеют многозначность.

Первые Монстрации были организованы в Новосибирске. Сегодня там прошла очередная многотысячная Монстрация с лозунгами: Заведи кота - спаси Россию!, Будущее уже не то, что было раньше, Морская свинка меня обманула, Да это же праздник какой-то!, На Марсе классно, Это уже не конец, Ты хороший парень, Наташка! и так далее.

По материалам е-Крым

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.