Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве мужчину на прогулке с детьми ранили в шею стрелой из лука

В Москве мужчину на прогулке с детьми ранили в шею стрелой из лука
В московском районе Гольяново 35-летний мужчина, гулявший с детьми, был ранен стрелой из лука.
000
Инцидент произошел в понедельник, 30 апреля, возле физкультурно-оздоровительного комплекса на Уральской улице. Тренер по стрельбе из лука выстрелил в сторону жилых домов, и стрела пролетела под защитным ограждением. Отскочив от асфальта, она попала в шею проходившему мужчине, сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах российской столицы. 

Пострадавший госпитализирован в институт скорой помощи имени Склифосовского. Сотрудники полиции допросили стрелявшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее, 19 апреля сообщалось, что в центре Москвы застрелили бизнесмена иранили его спутницу.

По материалам NEWSru.co.il

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.