Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Милиционер, насмерть сбивший девушку, арестован

Милиционер, насмерть сбивший девушку, арестован
В Ивано-Франковской области арестован сотрудник ГАИ, участвоваший в ДТП, в результате которого погибла 13-летняя девушка. Против 21-летнего милиционера возбуждено уголовное дело. 
000

 
Авария произошла в воскресенье, 29 июня, в поселке Богородчаны Ивано-Франковской области во время празднования Дня молодежи. 
 
По данным Центра общественных связей УМВД Украины в Ивано-Франковской области, работник милиции, двигаясь на собственном автомобиле, не справился с управлением и протаранил группу людей. В результате ДТП погибла девушка (1995 года рождения). Еще 6 человек (5 девушек, а также инспектор дорожно-патрульной службы отделения ГАИ) с разными травмами доставлены в больницу. 
 
По результатам служебного расследования непосредственные руководители милиционера, совершившего наезд на своего коллегу-милиционера и граждан, уволены. 
 
Кроме того, приказом начальника УМВД в области генерал-майора милиции Василия Кузнецова к дисциплинарной ответственности привлечены другие работники руководящего звена, в обязанности которых входил контроль за личным составом.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.