Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Мексике произошло землетрясение

В Мексике произошло землетрясение
Землетрясение магнитудой 5,6 зарегистрировано во вторник, 1 мая, утром в Мексике. Эпицентр находился в штате Герреро.
000

Как сообщает Национальная сейсмологическая служба Мексики, подземные толчки ощущались и в столице страны Мехико, их магнитуда составила 4,9.

Как сообщил мэр города Марсело Эбрард, облет города на вертолете показал, что разрушений нет, информация о возможных жертвах также не поступала.

В этот раз землетрясение не вызвало и особой паники среди населения. Это объясняется не только незначительной силой толчков, но и тем, что многие жители Мехико выехали на выходные за город, учреждения и офисы не работают.

Однако, в некоторых районах города люди все же организованно покидали здания, собираясь на улицах дальше от стен. Землетрясение не вызвало нарушений в работе метро, подаче воды и электроэнергии.

Кроме того, многие мексиканцы приняли участие с утра в различных мероприятиях, приуроченных к празднованию 1 мая, и находились на улицах, где толчки всегда ощущаются менее заметно, чем внутри зданий.

Напомним, в четверг,12 апреля, у западного побережья Мексики в Калифорнийском заливе произошло землетрясение магнитудой 6,9.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.