Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чавес пройдет на Кубе завершающий курс лечения

Чавес пройдет на Кубе завершающий курс лечения
Президент Венесуэлы Уго Чавес направляется на Кубу для прохождения заключительного курса лучевой терапии.
000

«Я должен вернуться в Гавану…Мне предстоит пройти заключительный этап лечения», - заявил Чавес.

Напомним, 23 апреля Чавес в эфире государственного телеканала развеял слухи о своей смерти. Это было первое интервью венесуэльского лидера с момента его отъезда на Кубу.

Ранее в конце марта проживающий в США венесуэльский врач Хосе Рафаэль Маркина сделал новый прогноз о состоянии здоровья Чавеса: по его оценке, президенту осталось жить не более семи месяцев.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.