Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Ивано-Франковской области во время сплава по горной реке погибла туристка

В Ивано-Франковской области во время сплава по горной реке погибла туристка
В Ивано-Франковской области в селе Зеленое Верховинского района, 1 мая около 11:00, во время сплава на катамаранах по горной речке Черный Черемош погибла 23-летняя туристка, жительница села Корныч Коломыйского района Ивано-Франковской области.
000

Как сообщает в среду главное управление МЧС в Ивано-Франковской области, в селе Зеленое, участок Берды, группа туристов из Киева, Львова, Ивано-Франковска и Коломыи в составе 17 человек на катамаранах проводили сплав по речке Черный Черемош.

Не справившись с управлением, один из катамаранов столкнулся с опорой деревянного моста и получил повреждения. В результате этого девушка упала в воду, сломав при этом ногу, и утонула.

Тело погибшей вытянули из воды туристы.

На место события для проведения аварийно-спасательных работ выезжали сотрудники горной поисково-спасательной части теруправлений МЧС в Ивано-Франковской и Львовской областях, а также следственно-оперативная группа милиции, неотложная медицинская помощь.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.