Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Великобритания возобновляет дипломатическое представительство в Беларуси

Великобритания возобновляет дипломатическое представительство в Беларуси
Посол Великобритании в Белоруссии Розмари Томас, выехавшая из страны в начале года, вернулась в Минск, сообщили в понедельник в британском посольстве.
000

«Посол вернулась в Минск, чтобы продолжить работу», - отметили в дипмиссии, пишет Интерфакс.

Ранее в Минсквернулисьглава представительства ЕС в Беларуси Майра Мора, послы Польши, Литвы, Венгрии, Франции, Чехии, Германии, Эстонии.

Как сообщалось, в начале нынешнего года Минск заявил об отзыве своего посла из Польши и постоянного представителя при Евросоюзе, и в ответ на расширение визовых санкций со стороны ЕС предложил польскому послу и представителю Евросоюза выехать в свои страны для консультаций. Отвечая на действия белорусских властей, страны- члены ЕС отозвали своих послов из Минска для консультаций.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.