Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Японцы принимают заказы на свадьбу в космосе

Японцы принимают заказы на свадьбу в космосе
Японская фирма First Advantage объявила о начале регистрации пар, желающих сыграть свадьбу в космосе.
000

 
Церемонии предполагается проводить в небольшом летательном аппарате, который будет подниматься на 100 километров. Весь полет будет продолжаться примерно час, а невесомость пассажиры летательного аппарата будут испытывать в течение нескольких минут. 
 
Как сообщает издание «Деньги», за возможность произнести впервые либо повторить клятвы супружеской верности в космическом пространстве предприниматели просят 240 млн. иен (2,3 млн. долларов). Клиентам разрешается пригласить на космическую свадьбу троих гостей. 
 
Японская фирма работает в партнерстве с американскими предпринимателями, которые обеспечат запуски свадебных космических кораблей с частного аэропорта в Оклахоме. 
 
Японцы полагают, что большинство их клиентов будет из Китая либо же из стран Персидского залива. Несмотря на то, что первый космический турист был жителем США, на популярность своих услуг в Америке компания не рассчитывает и потому предлагать такие полеты американцам пока не будет.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.