Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Участники группы Queen отказываются выступать с голограммой Меркьюри

Участники группы Queen отказываются выступать с голограммой Меркьюри
Участники группы Queen не станут выступать на концертах с голограммой своего покойного вокалиста Фредди Меркьюри.
000
Об этом в интервью журналу Rolling Stone заявил барабанщик коллектива Роджер Тейлор.

Идеи «воскрешения» звезд прошлого стали активно обсуждаться в музыкальной среде после того, как в апреле на американском фестивале Coachella в ходе выступления Dr. Dre и Снуп Догга зрителям былапредставлена голограмма рэпера Тупака Шакура, убитого в 1996 году.

Голографическое изображение музыканта, созданное компанией Digital Domain Media Group Inc., исполнило вместе с его живыми коллегами две композиции. Успех акции мгновенно породил среди меломанов споры, кого еще из умерших артистов следует воскресить в виде голограммы и отправить на гастроли. Среди прочих назывался и Фредди Меркьюри.

Тейлор негативно отнесся к этой идее, заметив, что не хотел бы оказаться на одной сцене с голограммой своего друга. Барабанщик и гитарист группы Брайан Мэй, продолжающие заниматься музыкой, предпочитают продвигать творчество Queen с помощью новых музыкантов. Так, например, они собрали трибьют-группу Queen Extravaganza, которая в мае-июне отправится в северо-американское турне.

Ранее появилась информация, что новым солистом группы станет поп-певец Адам Ламберт. Однако  сам артист опроверг это, заявив, что журналисты просто вырвали его реплики из контекста. По словам Адама, он подразумевал совместное выступление, состоявшееся на MTV European Music Awards.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.