Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Голландии запретили курить табак, а марихуану - по-прежнему можно

В Голландии запретили курить табак, а марихуану - по-прежнему можно
Сегодня в Голландии вступает в силу запрет на курение табака в барах и ресторанах. Однако этот запрет не распространяется на курение марихуаны в знаменитых на весь мир так называемых «кофейнях» - если только курящий не смешивает марихуану с табаком. 
000

 
Голландия является единственной страной Евросоюза, где официально разрешено курение марихуаны в заведениях, получивших на это лицензию. При этом властям будет очень нелегко следить за тем, смешивают ли посетители кофеен марихуану с табаком. 
 
Между тем, владельцы ресторанов, кафе и кофеен, где официально продается марихуана, опасаются резкого падения числа посетителей, передает Би-би-си. 
 
Голландия стала очередной страной Евросоюза, в которой вступил запрет на курение табака в общественных местах. Такие запреты уже действуют, в частности, в Британии, Германии и Франции.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.