Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России в результате взрыва на военном полигоне погибли шесть человек

В России в результате взрыва на военном полигоне погибли шесть человек
На полигоне Мулино в Нижегородской области России при взрыве боеприпасов погибли шесть человек, ранения получили четверо военнослужащих, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах региона.
000

По предварительным данным, ЧП произошло в результате нарушения техники безопасности при укладке боеприпасов.

Представитель военной прокуратуры Мулинского гарнизона подтвердил агентству, что при взрыве погибли шесть военных, однако пострадавших, по его данным, трое. По его словам, все они - солдаты-срочники.

Представитель надзорного ведомства отметил, что угрозы взрыва для близлежащих населенных пунктов нет.

Как сообщалось, 5 июля 2010 года на территориивоенного полигонанеподалеку от Бийска в Алтайском крае России произошел взрыв, в результате которого погибли шесть человек.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.