Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

FHM опубликовал рейтинг самых сексуальных женщин планеты

FHM опубликовал рейтинг самых сексуальных женщин планеты
Мужской журнал FHM опубликовал список Топ-100 самых сексуальных женщин планеты по итогам первой половины 2012 года.
000

Возглавила рейтинг британская певица и актриса Тулиса Контоставлос. На втором месте оказалась певица и телеведущая Шерил Коул, третья строчка, как и годом ранее, досталась поп-певице Рианне.

В первую десятку самых сексуальных женщин планеты по версии FHM также попали (с 4 по 10 место): Рози Джонс, Джорджия Сальпа, Кэти Перри, Меган Фокс, Кили Хэйзелл, Мила Кунис и Эмили Атак.

В топ-100 самых сексуальных также вошли: сестра герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, Филиппа (11 место), Скарлетт Йоханссон (30 место), Анджелина Джоли (31), Бейонсе (38), Джессика Альба (41), Оливия Уайлд (53), Бритни Спирс (59), Дженнифер Энистон (79), Тэйлор Свифт (99) и другие. С полным списком FHM можно ознакомиться здесь.

Топ-лист был составлен на основе результатов соответствующего опроса читателей, проведенного на официальном сайте издания. Свои голоса за попавших в рейтинг девушек отдали несколько тысяч человек.

Напомним, что в 2011 году самой сексуальной женщиной по версии журнала FHMбыла названаактриса и модель Victoria's Secret Рози Хантингтон-Уитли.

 

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.