Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Абрамович предложил 85 млн. фунтов за Фернандо Торреса

Абрамович предложил 85 млн. фунтов за Фернандо Торреса
Владелец лондонского футбольного клуба «Челси», знаменитый российский миллиардер Роман Абрамович готов предложить за нападающего «Ливерпуля» и сборной Испании Фернандо Торреса 85 миллионов фунтов стерлингов.
000


На российского миллиардера произвела неизгладимое впечатление игра форварда в финальном матче Чемпионата Европы против Германии, в котором испанец забил единственный мяч, который и принес Испании звание чемпионов старого света.

Как сообщает «Спорт-экспресс», ервоначальное предложение в 50 миллионов фунтов было без раздумий отвергнуто руководством «Ливерпуля», а сам Торрес говорил о желании остаться на «Энфилд Роуд».

Однако рекордная сумма отступных, превышающая предложение мадридского «Реала» за переход Криштиану Роналду из «Манчестер Юнайтед», и недельная зарплата игрока в 200 тысяч фунтов могут заставить руководство «Ливерпуля» и самого форварда изменить свое решение. 

Напомним, Торрес был назван лучшим игроком финала Евро 2008, а также вошел в символическую сборную Чемпионата Европы.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.