Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тренер Фиорентины уволен за избиение игрока

Тренер Фиорентины уволен за избиение игрока
Руководство клуба решило наказать Делио Росси за применение физической силы к Адему Льяйичу.
000

Скандал между игроком и тренером разгорелся в середине первого тайма матча Серии А между «Фиорентиной» и «Новарой». Алленаторе «Фиалок» решил уже на 32-й минуте заменить Льяйича, на что тот отреагировал с иронией, показав тренеру поднятый большой палец.

Реакция Росси на этот жест была в высшей степени непредсказуемой - наставник Скуадры Виолы с кулаками набросился на подопечного и несколько секунд избивал того на скамье запасных.

Результатом таких действий Делио Росси стало решение президента «Фиорентины» Андреа Делла Валле освободить тренера от занимаемой им должности.

Видео эпизода

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.