Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Кинопремьеры недели: Экшн Защитник, боевик Мстители с Робертом Дауни, триллер Между, драма и детектив

Кинопремьеры недели: Экшн Защитник, боевик Мстители с Робертом Дауни, триллер Между, драма и детектив
С сегодняшнего дня, 3 мая, в кинотеатрах Украины можно посмотреть экшн «Защитник», криминальный боевик «Мстители», триллер «Между», а также военную драму «Белый тигр» и детектив «Последнее завещание Нобеля»
000

Защитник

Режиссер: Боаз Якин
В ролях: Джейсон Стэйтем, Катрин Чан, Роберт Джон, Берк Джеймс Хонг

Бывший агент элитных спецслужб спасает девочку с уникальными способностями из цепких лап Нью-Йоркской мафии. Она - единственная, кто знает код от сейфа, где хранятся миллионы долларов китайских Триад. И теперь только профессионал может защитить ее от мафии, азиатских ассасинов и коррумпированных полицейских. На улицах Нью-Йорка развернется погоня за девочкой.

Мстители
Режиссер: Джосс Уидон
В ролях: Роберт Дауни мл., Крис Эванс, Марк Руффало, Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер, Том Хиддлстон, Сэмюэл Л. Джексон, Гвинет Пэлтроу

Картина повествует зрителю о команде супергероев, совместно борющихся со злом на благо людей. В составе «Мстителей» мы встретим таких неподражаемых героев, как Тор, Халк, Капитан Америка и Железный человек.

Между
Режиссер: Фрэнсис Форд Коппола
Актеры: Вэл Килмер, Бен Чаплин, Элль Фаннинг, Олден Эренрич

Потерявший вдохновение писатель приезжает в захолустный городок, где пытается разгадать серию загадочных убийств. Во сне ему с завидным упорством является призрак окровавленной девочки Ви, которая пытается сообщить ему страшную тайну. Возможно, распутав цепь странных событий, писатель сможет, наконец, преодолеть кризис и создать новую книгу - о вампирах, потустороннем мире и легендарном Эдгаре Аллане По.

Последнее завещание Нобеля
Режиссер: Петер Флинт
В ролях: Ричард Ульфзэтер, Бьерн Чьелльман, Лейф Андре

Во время торжественного ужина по случаю вручения Нобелевской премии репортер криминальной хроники Аника Бенгцтон становится невольным свидетелем убийства высокопоставленного чиновника. Полиция запрещает ей оглашать какие-либо подробности по делу, но репортер до мозга костей не в силах противиться журналистскому призванию. Аника начинает самостоятельное расследование, которое приводит ее к страшной разгадке.

Белый тигр
Режиссер: Карен Шахназаров
В ролях: Алексей Вертков, Виталий Кищенко, Виталий Дорждиев, Александр Вахов, Валерий Гришко, Владимир Ильин, Герасим Архипов, Дмитрий Быковский, Карл Кранцковски, Кристиан Редль, Вилмар Бири, Клаус Грюнберг.

Вторая мировая война подходит к концу. Тяжелые затяжные бои изматывают обе стороны. Но чем увереннее наступают советские войска, тем чаще на полях сражений появляется огромный неуязвимый немецкий танк «Белый тигр». Никто не может с уверенностью ни подтвердить, ни опровергнуть его существование. Однако советское командование решает для борьбы с ним создать особый танк - специальную модель Т-34. Экипаж этого танка возглавляет человек необычной судьбы - молодой танкист, который почти полностью сгорел в бою, был обречен на смерть, но неожиданно для всех выжил и вернулся в строй. Он не знает своего имени, не помнит прошлого, но находит удивительную способность понимать язык танков. Он уверен - неуловимый немецкий танк существует.


Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.