Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрывы в Днепропетровске

В Днепропетровской области установят камеры видеонаблюдения в местах скопления людей

В Днепропетровской области установят камеры видеонаблюдения в местах скопления людей
Днепропетровская областная государственная администрация намерена установить камеры видеонаблюдения в местах массового скопления людей.
000

"При разработке программы будет учтен передовой зарубежный опыт. В частности, кроме камер видеонаблюдения будет введено специальное программное обеспечение Инспектор-трафик на въездах в областной центр", - сказано в сообщении.

Как сообщает обладминистрация, губернатор Днепропетровской области Александр Вилкул дал задание до 10 мая разработать региональную программу по установке камер видеонаблюдения в местах массового пребывания людей в городах и районах области.

В первую очередь система видеонаблюдения будет внедрена в областном центре. Согласно сообщению, такая система позволит в автоматическом режиме идентифицировать автотранспорт. Также Днепропетровская область намерена заменить бетонные урны металлическими из-за взрывов в Днепропетровске.

Кроме того, Полтава решила установить 40 видеокамер в местах массового скопления людей до конца 2012 года.

Напомним, 27 апреля, в Днепропетровске произошла серия взрывов. Травмы получили 30 человек, из них 10 детей. Прокуратуравозбудилауголовное дело по статье теракт. В четверг, 3 мая, Министр внутренних дел Виталий Захарченкозаявил, что основная версия теракта в Днепропетровске на сегодняшний день еще не определена.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.