Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Принц Уильям и Кейт Миддлтон отпраздновали первую годовщину свадьбы в трактире

Принц Уильям и Кейт Миддлтон отпраздновали первую годовщину свадьбы в трактире
Принц Уильям и Кейт Миддлтон провели минувшее воскресенье, на которое выпала первая годовщина их свадьбы, на празднике друзей в деревенском трактире.
000
Как пишет газета Daily Telegraph , королевская чета удивила работников трактира не только своим появлением, но и желанием заказать традиционный английский завтрак - яичницу с беконом.

Букингемский дворец ранеезаявлял, что никаких специальных празднований пара на годовщину венчания не готовит.

Герцог и герцогиня Кембриджские были гостями на традиционной свадьбе школьной подруги Кейт - Ханны Гиллингхэм. После официальной части все гости ночью в воскресенье приехали в трактир Crown in Westleton в графстве Саффолк, где для празднования были сняты все 34 комнаты гостиницы.

Пара пила шампанское и, по словам работников трактира, чувствовала себя расслабленно в окружении старых друзей. При этом Кейт сделала все возможное, "чтобы не затмить невесту", выбрав для праздника скромное голубое кружевное платье, которое она покупала год назад для их с принцем первого официального визита в Канаду.

Crown in Westleton - старинный трактир, известный с 12 века. Здесь же королевская пара осталась на ночь, попросив персонал относиться к ним "как к простым посетителям". С утра герцог и герцогиня присоединились ко всем гостям за завтраком, заказав традиционную английскую яичницу с беконом. 

Как сообщается, несмотря на внушительную историю трактира, члены королевской семьи тут еще не бывали. При этом, по словам сотрудников, их предупредили, что будут особые гости. "Однако мы не знали, насколько особенными они будут", - сказал главный менеджер отеля Гарет Кларк.

***

Венчание Кейт и Уильяма собрало более двух миллиардов телезрителей, а на улицах Лондона королевскую свадьбу отмечало не меньше 1,5 миллионов человек.

Принц Уильям является третьим в очереди на британский престол, и все его действия рассматриваются как действия будущего монарха.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.