Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Скарлетт Йоханссон получила звезду на Аллее славы в Голливуде

Скарлетт Йоханссон получила звезду на Аллее славы в Голливуде
Актриса Скарлетт Йоханссон удостоилась звезды на Аллее славы в Голливуде.
000

Церемония открытия звезды состоялась в Калифорнии в среду, 2 мая. На торжественном мероприятии помимо самой Йоханссон также присутствовал ее коллега по картине Мстители Джереми Реннер, сообщает Agence France-Presse.

27-летняя Йоханссон отметила, что польщена оказанной ей честью.

"Знаете, теперь, что бы ни случилось, я уже вошла в историю и оставила свой след. Будущие поколения моей семьи всегда смогут прийти сюда и таким образом побыть рядом со мной. Это очень трогательный подарок", - отметила актриса.

Скарлетт Йоханссон начала карьеру в кино в середине 1990-х годов. Дебютом в кинематографе для юной актрисы стала роль в фильме Норт, где она сыграла вместе с Элайджей Вудом. Последним на сегодняшний день вышедшим на экраны фильмом с участием Скарлетт Йоханссон стала картина Мстители, рассказывающая историю героев комиксов Marvel. Актриса исполнила в ленте Джосса Уидона роль Черной вдовы.

Помимо кино Йоханссон также играет в театре и занимается музыкой - дискография артистки состоит из двух пластинок.

О том, что Скарлетт Йоханссон получит звезду на Аллее славы, коммерческая палата Голливуда объявилав июне 2011 года. Кроме Йоханссон, в список имен, которые будут занесены на Аллею славы в 2012 году, попали также Дженнифер Энистон, Вин Дизель, Джон Лассетер, Малкольм Макдауэлл, Саммер Редстоун, Кэйт Уинслет и Ричард Бартон.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.