Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Интернет

В Украине 26% пользователей для выхода в интернет используют более одного устройства - исследование

В Украине 26% пользователей для выхода в интернет используют более одного устройства - исследование
По данным исследования Интернет-ассоциации Украины, около 26% пользователей интернета в Украине пользуются не одним устройством для подключения к Всемирной сети
000

Согласно компании InMind, проводившей исследование по заказу ИнАУ, больше всего мультипользователей приходится на возрастную группу 15-21 год, в которой более одного устройства для выхода в интернет используют 34% пользователей. В то же время в возрастной группе 22-54 года доля таких пользователей составляет 25%, а в группе более 55 лет – 16%.

При этом в городах-миллионниках количество пользователей одновременно нескольких устройств составляет 34%, в областных центрах - 27%, в городах с населением более 100 тыс. человек - 25%, с населением менее 100 тыс. - 23%.
Больше всего мультипользователей оказалось в группе населения с высоким уровнем доходов, где несколько устройств для подключения к интернету используют 45% пользователей.

Вместе с тем, среди интернет-пользователей группы с доходом выше среднего таких пользователей насчитывается 41%, в группе со средним доходом - 27%, в группе с доходом ниже среднего - 19%, в группе с низким уровнем дохода - 12%.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.