Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Италии разорившийся мужчина захватил заложников

В Италии разорившийся мужчина захватил заложников
Вооруженный мужчина, который несколько часов удерживал заложников в здании налоговой службы города Бергамо на севере Италии, сдался полиции, передает вечером в четверг агентство Reuters.
000

Как выяснилось, итальянец был вооружен винтовкой и двумя пистолетами. Всего он удерживал 15 человек, однако через час после того, как полиция оцепила здание, он отпустил всех, кроме одного, и согласился на переговоры с полицией.

В ходе переговоров итальянец заявил, что у него возникли финансовые трудности и он готов покончить с собой. Он взял заложников, чтобы предать огласке свое бедственное положение, уточняет итальянское агентство ANSA.

В итоге мужчина отпустил последнего заложника и сдался полицейским. Когда его выводили из здания в наручниках, он был в возбужденном состоянии, отмечает ANSA. Оказалось, что ему за 50, он является предпринимателем.

Несмотря на то, что итальянец сделал несколько выстрелов, никто из заложников не пострадал, добавляют агентства.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.