Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В столице Монголии введено чрезвычайное положение

В столице Монголии введено чрезвычайное положение
В столице Монголии городе Улан-Батор на четыре дня введено чрезвычайное положение.
000

 
В ночь на 2 июля в городе произошли столкновения полиции с демонстрантами, которые подожгли штаб-квартиру правящей Монгольской народной демократической партии. 
 
Как сообщает радио «Свобода», акции протеста начались после объявления предварительных результатов парламентских выборов, на которых победила партия власти. 
 
В результате ночных беспорядков убиты пять человек и более трехсот получили ранения. Президент Монголии Намбарын Энхбаяр признал, что на выборах были допущены нарушения и обратился к гражданам с призывом соблюдать спокойствие. Сейчас на улицах Улан-Батора обстановка стабилизировалась.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.