Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Свадебный поцелуй принца Уильяма и Кейт Миддлтон признан моментом десятилетия на британском ТВ

Свадебный поцелуй принца Уильяма и Кейт Миддлтон признан моментом десятилетия на британском ТВ
Свадебный поцелуй Кейт Миддлтон и принца Уильяма стал главным моментом десятилетия на британском телевидении.
000

Об этом сообщает The Daily Star со ссылкой на рейтинг, составленный к 10-летию платформы бесплатного цифрового телевидения Freeview, пишет Lenta.ru.

Помимо королевского поцелуя в двадцатку самых ярких и трогательных моментов десятилетия попали несколько эпизодов из сериалов (таких, как Офис, Доктор Кто и Аббатство Даунтон) и телепередач (Top Gear, I’m A Celebrity, Comic Relief). В частности, на седьмом месте оказалось первое выступление Сьюзан Бойл на конкурсе талантов Britain’s Got Talent.

Главной программой десятилетия стало шоу Britain’s Got Talent на ITV, обогнавшее сериал Доктор Кто на Би-би-си.

Как сообщалось, принц Уильям и Кейт Миддлтон провели минувшее воскресенье, на которое выпала первая годовщина их свадьбы, на празднике друзей в деревенском трактире.

Кейт Миддлтон и принц Уильям поженились 29 апреля 2011 года. За трансляцией церемонии, по сообщениям некоторых СМИ, наблюдало около 2 миллиардов человек по всему миру. В Великобритании телевизионная аудитория составила более 26 миллионов человек, при том, что более 36 миллионов посмотрели хотя бы часть церемонии.

После венчания в Вестминстерском аббатстве молодожены прибыли в Букингемский дворец, где поцеловались на балконе на глазах у тысяч британцев.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.