Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Арсенал усилился тремя динамовцами

Арсенал усилился тремя динамовцами
До недавнего времени выступавшие в «Динамо» (Киев) Виталий Мандзюк, Евгений Шмаков и Денис Олейник следующий сезон проведут в аренде в киевском «Арсенале».
000


Об этом сообщил президент ФК «Арсенал» Вадим Рабинович и добавил, что все трое подписали соглашения до конца чемпионата.

«Мы давно планировали пригласить этих ребят, Еще вначале межсезонья главный тренер Александр Заваров предоставил мне список из четырех исполнителей, на которых он мог бы сделать ставку в предстоящем сезоне. После переговоров с Игорем Суркисом троих мы подписали. Это надежные ребята, которые не нуждаются в дополнительных рекомендациях», - сказал Рабинович.

Также, по словам Рабиновича, клуб ведет переговоры о переходе форварда Владимира Лысенко, который в весенней части чемпионата уже выступал в составе Арсенала. «Не теряем надежды, что этот трансфер все-таки состоится, ведь до начала чемпионата еще есть время. Тем более, наш тренер считает перспективной связку – Лысенко-Олейник», - приводит слова президента Football.ua.

Также Рабинович сообщил, что Парфенов, Данишевский и Деметрадзе покидают «Арсенал». Также близок к уходу и камерунец Поль Эссола, «к которому проявляют интерес западноевропейские клубы».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.